VIDEO. Una decepción para la afición; la Selección empata con el Valencia

NI REGALADOS. El estadio Cuauhtémoc no registró una asistencia a su máxima capacidad. El partido del Puebla contra Cruz Azul fue de más interés, el boletaje está agotado a una semana del encuentro.

El Estadio Cuauhtémoc, sede del encuentro amistoso de México ante el club español Valencia, la afición no lleno  el recinto, solo al 80 % de su capacidad mostrando sus descontento con el combinado nacional  y para el colmo, una afición que se fue enojada, ya que pese a las bajas sensibles del equipo visitante el tricolor solo logró el empate 2-2

Fue al minuto 7 cuando Estadio Cuauhtémoc se gritó el primer gol de la Selección Mexicana, obra de Alexis Vega. El jugador del Toluca cobró un tiro libre que pegó en el poste, golpeó al portero español y se metió a la portería. El segundo tanto fue obra de Ozziel Herrera y mantenía así una ventaja de 2-0

Pero los suplentes del Valencia remontaron, el primer gol de los “naranjeros” fue obra de Dani Gómez y después su doblete en el minuto 61. El marcador provocó que  la afición arremetiera contra el equipo de Javier Aguirre que cada que jugaban la pelota los silbaban.

Inclusive comenzaron a escucharse los “ole” en favor del Valencia que agarró confianza y empezaron a tocar la puerta con mayor frecuencia.

Se cayó la transmisión de Azteca 7

Hay que destacar que durante el primer tiempo del encuentro del Tri, la transmisión de la televisora Azteca 7 se interrumpió cuando ya lo ganaba el Tri con gol de Alexis Vega.

Muchos aficionados que prefirieron no ir a ver el partido ya que lo consideraban de poca relevancia y prefirieron  verlo con los comentarios de Christian Martinoli, Luis García y compañía. Sin embargo, muchos se llevaron una gran sorpresa cuando se les cayó la transmisión en pleno partido.

En la transmisión del canal Siete de la señal mexicana se mostraron comerciales mientras el encuentro estaba en juego, fueron cerca de 15 minutos en los cuales estuvieron fuera y pasaron comerciales de anime y programas del canal todo esto cuando mientras Christian Martinoli gritaba el gol del atacante mexicano, repentinamente la transmisión de TV Azteca se cayó